Это не бизнесмены, это уроды

Это не бизнесмены, это уроды,
Они тупые, повелись на запад,
Не разобравшись унесли зад,
И свои из России активы...

Я не зайду к ним, ни шагу!
Эти уроды разорятся скоро,
Настроение явно боевое,
Нам, говорит, успокоится надо...

Хрен на них, ну вот хрен,
Они не стоят внимания твоего,
Пойдем, и мне на них все равно,
Их дела и вправду пошли в наклон...

Мы отходили от дома с пиджаками,
Животы торчали из окна и часы,
Которые по чужому времени шли,
Что они потеряют, они еще не знают...


Рецензии