Ласточки

Тихо-тихо, и сердце щемит,
Расплывается все вдали;
Этот вечер - мое лишь время,
Радость неба и свет земли.

Все, о чем я просила Бога,
Все, о чем лишь мечтала я -
Все дала мне твоя дорога,
Все дала мне любовь твоя.

Нет ни мыслей, ни слов, ни воли,
Не расскажет себя душа,
Только острое чувство боли
Не дает глубоко дышать.

Только ласточки там, над нами,
И весенние облака, -
И уходит в песок слезами
Вековая моя тоска.

Это больше, чем я искала,
Больше, чем я ждала найти -
Ты как будто нарисовала
На туманном моем пути.

Все мечты мои, словно дети,
Все, чему говорила "да"...
В этом тихом закатном свете
Мы останемся навсегда.

14.05.2024.


Рецензии