странное но пусть

половиной кроет поле
половиной тишину
улыбаться поневоле
погружаться в глубину

одинокою поляной
в камышах ловить тунца
удивляться замирая
задыхаться без конца

половина лунной доли
половина темноты
о тебе не знаю что ли
кто ты и откуда ты

измеряя месяц сердцем
колокольчиком войну
открываю в небо дверцу
завывая на луну


Рецензии