Смотреть мне нравится..
Надев одежды разноцветные и источая аромат,
Как шумно дискотечат возвратившиеся птичьи стаи,
И изумрудным пледом покрывается земля без всяких трат.
Как в белых кружевах купаются кусты черёмух дивных
И красотою , в бело-розовом оттенке ,
блещет яблонь цвет ,
Тюльпаны умиляют формой,цветом-очень креативны,
Сирень чарует нежностью своей уж много -много лет.
И мы,смотря на эту красоту земную,оживаем -
Берём с благоухающей природы-матушки благой пример,
Любовью души и сердца свои мы светом наполняем,
Сполна стараясь всё Отдать и ничего не требовать взамен!
16.05.2024 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №124051607122