Белая ночь. 2083
Небо в сиянии светит вокруг.
Дивное творчество в времени данном,
Видится как-то, уж больно загадочным.
Ночью стремится свет растворится,
В каждом местечке земного события.
Где несомненно сон, будет тут,
Тихо шагами, мерить маршрут.
Всё пресполнено в мыслях желанных,
Целых вершин, в историческом плане.
Своды большие, в море высоком,
Так замечательно всё обустроили.
Что даже это в естественном виде,
Кажутся всем сказочной жизнью,
Где по программе во всём Мироздании,
Есть чудеса находящие рядом.
16.05.24
Свидетельство о публикации №124051607116