Залог любви- любовь навеки
В лужах купаются голуби,
Жду, когда придёшь,
Счастливы мы, молоды.
И ветерок подстать дождю,
Треплет зелёные ветви,
Любовью твоей дорожу,
Важнее нет её на свете.
Пригреет солнышко потом,
Мост построит радуга,
По мосту до небес дойдём,
Надеждами возрадуемся.
Благодарны весеннему дню,
И майской разноцветной радуге,
За стол позовём родню,
На лодке покатаемся по Ладоге.
Под небом голубым надёжно, просто,
Вдвоём останемся в любви и тишине,
Знаю, есть чудесный остров,
Где счастливы влюблённые вдвойне.
Любить, всецело доверять,
Залог любви- любовь навеки,
Друг друга надо дополнять,
Не всё есть в человеке.
Разбудит комариный писк,
И алое, за горизонтом, солнце,
С иконки смотрит Божий лик,
И майские лучи в оконце.......
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124051607111