Чту я лик твой дорогой

ТЫ СКАЗАЛА НЕЖНО СЛОВО "МИЛЫЙ",
ТОЛЬКО ЗНАЙ,Я СЕРДЦЕМ ЗАНЕМОГ,
ТВОИХ ГРУДЕЙ БЕЛОСНЕЖНЫХ ЛИЛИИ
ПРОШЕПТАЛИ МНЕ,ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ Я БОГ

ТЫ СКАЗАЛА ЧУТКОЕ "ЛЮБИМЫЙ",
И ТВОЙ ГОЛОС ВНОВЬ Я УЗНАЮ,
И ЗАРЯ НЕБЕСНАЯ НЕЗРИМО
МНЕ СКАЗАЛА НЕЖНОЕ "БАЮ"

НА ТЕБЯ СМОТРЮ,КАК НА ИКОНУ,
ОБРАЗ МИЛЫЙ,ОБРАЗ НЕЗЕМНОЙ,
ПОКЛОНЯЯСЬ БОЖЬЕМУ КАНОНУ
ЧТУ Я ЛИК ТВОЙ ДОРОГОЙ


Рецензии