Когда мои факты станут аксиомами

Когда все мои факты станут аксиомами
и я потеряю дорогу к дому
Забуду каждое лицо до боли знакомое
И уйдёт запах гари при воспоминаниях новых

Когда я потеряю смысл в словах
 и останутся только чуства
Чуства может быть боли, страха, или лишения
Но это будет только моё решение

Когда вместо меня из мрамора
Выточат очередное произведение искусства
И до последней секунды горящего во мне
Жгущего из нутри нутро чуства
Я буду тебя любить


Рецензии