Планета, погода, Человек

Люблю снежок в начале Мая,
И ветер гонит стаи туч,
Природы сила неземная,
А Человек, он в чём могуч?

Готов ли жить он, без раздора,
Беречь Планету и любить,
И как свою, он, жизнь другого,
Готов ли бережно хранить?

Сама Планета, тоже просит,
Во всём, заботу проявить,
Чтоб ей, всегда цвести под солнцем,
Народам всем, комфортно жить.

И чтобы, войны все забылись,
Все страны, мирно в Завтра шли,
И Разум правил на Планете,
А люди, счастье обрели!

       3. 05. 2024


Рецензии