Кофе- магия Твои Свет- очи
–--------
Напиток Богов. -..кофейная вера,
В силуэта Образ звёздных зёрен.
Отдавших красоту, предвкушенья мерой,.
Чувств до дна, по стенке.. Истиною болен.
Мой кончик нерва, жаждою взглянуть,
Рисуя эллипс, пригубленного вкус.
Бриз волны, в покое – чтоб мысли утонуть,
Край Неба -где Свет- очей любимого искус..
Искушенья власть- желание Вас видеть..
В каждом преломленьи глотка
Разлившийся подкожно да бы, лицезреть
Движенье голоса, в след очарованья Слова.
Ты есть, нерастворимого, мне- тАйна.
Цельное зерно, приравненного 'Древа-
Жизни, проросшего, в Свете- очей.Магия -
–Картинка Неба, рисованного чаяния вечера.
Где Круг нОчи, на дне чашки -..в грёзах.
Черного поправ, кристаллами воды,.
В чистоте кристальной, искренней слезы.
Моя Вера Единого Начала, мир надежды."
Свидетельство о публикации №124051607074
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 17.05.2024 09:27 Заявить о нарушении