Вышло всё из-под контроля

Вышло всё из-под контроля:
Воздух, недра и вода.
Мир воинственно настроен
И на долгие года.
  Беспорядочные смуты,
  Справедливость не в чести,
  Воровские сети-путы -
  Как всё это вынести?
Возмущения вулканов,
Наводнений беспредел,
Ярость ветра и пожаров -
Незавидный наш удел!
  Новое мироустройство
  Ждут народы много лет,
  Что вселяет беспокойство
  В старый и отживший Свет.
И планета ждать устала,
И даёт нам всем понять:
Или всё начать сначала,
Или новый Мир принять!


Рецензии