Закружилось всё в рабочей мельнице

Закружилось всё в рабочей мельнице,
Пролетает день - как миг.
И лишь дома,  в тихой светлице,
Вновь откроется души тайник.

Вновь придут Гармония и Мудрость,
И откроют пологА чуть-чуть.
И в сознание вольются мысли,
Изменить внутри себя,
 и в мир духовности шагнуть. 16.05.20324г.


Рецензии