Здоровое питание

Задание в школе, написать стихотворение на тему - Здоровое питание.

Интересные года,
Время интересное.
Наша жизнь, как никогда,
Очень неполезная.

Яд по всюду, яд везде,
Он в компьютере, в еде.
Даже воздух наш не очень,
Жизнь становится короче.

Мама запретила все,
Лимонады, сладости.
Чипсы, много что еще,
Много разной гадости.

Час в компьютере играю,
В телефоне тоже час.
За глаза переживаю,
Очень вредно говорят.

Вредно там, вредно тут,
Получился вредный круг.
Но по кругу мы не ходим,
Есть дорога - На здоровье!

Если спросите - Куда?
Знай, — спорт, здоровая еда.


Рецензии