Ночной роман. Интегральская зарисовка

Ночь. Улица.
      Фонарики в руках
"Вперед, ребята,
      квест* уже начАлся'"
 
Зевок...  и
       робкий сон в ее глазах -
Ночной роман
       немного не задАлся...
 
Лишь легкое
       касание в ночи
Украдкой - вздох.
       Луна в окне маячит.
Вспорхнула тень
       от пламени свечи.

Она сидит…
       тихонечко…
               хомячит...

----
"Интеграл" учебно-оздоровительный лагерь для одаренных старшекласников.
* - вечерний квест для детей. Идут с фонариками по "тропе страха" .


Рецензии