Чтоб метелью

А вот и лето. Бабочки вокруг.
И мошкара, кусающая грозно.
И нет друзей-предателей. Подруг
искать, прожив столетье, – не серьёзно.

Закончен бред. Не нужен произвол.
Ах, нежный запах ласковой постели!..
Я – как мальчишка – снова в ночь расцвёл.
Но цвёл затем, чтоб снова стать метелью.

Любви – привет!.. Но память – на посту
должна стоять, как в психбольнице шизик.
Я все следы метелью замету –
чтоб вы не знали, кем я был при жизни.


Рецензии