Все среди бесконечной Вселенной бредут

Все среди бесконечной Вселенной бредут,
Посреди темноты. В вечных поисках света.
Где я? Кто я? Зачем? Что я делаю тут?
Но ответы сокрыты. А может их нету.
И одно лишь мы можем понять без труда:
Все начала одно окончанье венчает.

Посреди пустоты я кричу в никуда.
Бесконечность молчанием мне отвечает.


Рецензии