О звёздах, о Победе, о Любви

О звёздах, о Победе, о Любви
Пою я тихой ночью, зная,
Что не заменит нам семьи
Архангелов небесных стая.

Они, конечно, берегут
И хрупкий мир, и плоть земную.
Работаем всем миром. Нас ведут
Сквозь темноту... свою... чужую...

16 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии