Душу. Мою. Упои

Весна.Май.Непогода.
Дождь, Лужи.Гром.
Иду. Грустит. Природа.
И. Я. Грущу. Тайком.

Дождь. Капли. На. Ресницах.
Скрывают. Мои. Слёзы.
Грусть. У. Прохожих. На. Лицах.
Грустят . Берёзы. Тоже.

Душу. Мою. Упои.
Успокой. Надеждой.
Разные. У. Нас. Пути.
Не. Хочу. Как. Прежде.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии