костюмы
на подставке
список приглашенных на праздник.
Открылись в жизнь двери,
в них заходят люди,
птицы,
звери.
Сегодня у нас
есть прекрасный шанс
рассмотреть представителей
энергетических рас
высшей и низшей касты
без соблюдения формальностей
и прикрас.
Здесь много тел,
одетых в разные фасоны
костюмов,
платьев,
комбинезонов.
Худые
костлявые мумии,
накачанные корпуса,
толстые туши,
нормального сложения телеса
— все в одной гуще
пришли на праздник жизни
погулять от души.
Души:
невежественные,
непросвещенные,
ограниченные,
заурядные,
суеверные,
тёмные,
светлые и просветленные,
много говорящие,
и много слушающие.
Среди них:
Ищущие себя
и смысл бытия,
короли жизни
и - другие,
королям служащие.
Самые главные,
исключительно-отличительные
черты присутствующих-
души указывающие,
души повинующиеся,
души самореализующиеся.
Здесь,
в земной атмосфере
на празднике жизни собрались:
Политики,
священники,
земная власть
и другие — алчная масть
в костюмах специального назначения,
чтобы проявлять давление.
Есть и другие представители—
творчества и целители.
Остальные —
обесточены,
телесно-материальным
озабочены.
Свидетельство о публикации №124051607012