Они улыбаются

У Ли в судьбе значится - слепота,
Он улыбается, остаётся один,
Разводит в стороны кулаки -
От окна до окна,
Считает шаги.

У Власова в нервной системе - сбой,
Он улыбается, превращается в старика,
Читает и пишет книги -
Верит в любовь,
"Я буду жить дальше" (строка).

У Медведя судьба хрустит рёбрами,
Он улыбается, вправляет суставы,
Кивает, считает до ста -
Все разобраны,
На смех костлявой.


Рецензии