Расписалось солнце на закате...

Расписалось солнце на закате
розовой  широкой полосой,
и сокрылось в золотистой  вате
облаков с вечерней   бирюзой...

На бои похожие  зарницы
ранят небо, грозы  обещая...
И куда-то исчезают птицы,
в гнёздах   до  рассвета  затихая...

И дела кончаются дневные,
отдыху, как счастью сердце радо,
лишь  черёмух    гроздья   молодые
источают   сладкий запах сада..!

Мирный   май   в  зелёное   одетый,
босиком   гуляет   по планете,
лучшими   поэтами    воспетый,
за зарницы вовсе не в ответе...

16.05.2024г


Рецензии