Я смотрю в это хмурое небо

Я смотрю в это хмурое небо,
И готов бескончно смотреть.
Там я вижу каким я здесь не был.
Там я память желаю стереть.

Пусть во мгле темно серого неба,
Пропадают обиды мои.
Пусть остатки душевного гнева,
Забирут той перины слои.

Вдаль бежит темно серое небо.
И спешат кто быстрей облака.
Нет я ангелом вовсе и небыл,
И не стать мне им здесь никогда.

Я смотрю в это хмурое небо.
Я листаю в нём жизнь всю свою.
Кем я был ну, а кем я и не был.
Всю судьбу я смеренно приму!


Рецензии