Замёрзшая любовь

Холодный год.Совсем не пели соловьи.
Забыли свои песни на прудах лягушки.
Дождей холодных череда,с морозцем дни
Заказывали куковать про тёплое кукушке.
Замёрзшая любовь... Она всегда одна,
И глупы все её пустые ожиданья.
Её иллюзии холодною порой
Растаяли в потоках мирозданья.
Да. Нелюбима. И не будет таковой.
Смирение упорно торит ей дорогу:
Не стать тебе любимою, не суждено.
Наверно, это случай, так угодно Богу...
Холодная весна. .. И тихий дождь
Из раненых печальных птиц сомнений.
Не виноват никто. Никто. И ничего не ждёшь...
Реальность такова. Она рождает сумрак тени.

16.05.2024г.


Рецензии