Хроники порока. Лаборатория
Единственным механизмом являлась электродрель-возможно потому, что в соседней комнате сидели вулканологи , у которых в подвале самописцы фиксировали все колебания Земли-серьезные станки сделали бы их работу невозможной.В мастерской работали три человека-завлаб и два лаборанта.Владимир освоился быстро-пригодились школьные навыки.Завлаб оказался очень симпатичным человеком , и с напарником тоже сложились хорошие отношения.Владимиру работа нравилась-особенно те моменты,когда он отлично выполнял задания -ему было интересно сделать новую и хорошо сработанную вещь.Через некоторое время завлаб как бы между прочим сообщил ему, что исправлять его нет никакой необходимости и даже выделил ему в рабочее время два часа для учебы.Каждое утро он уходил к вулканологам , садился за свободный стол и занимался там своей математикой.Зимнюю сессию он сдал очень прилично - намного лучше чем на стационаре, а вот летнюю сдать не удалось - пришла повестка-заочникам отсрочка не полагалась.Отлынивать от армии Владимир не собирался - поэтому он исполнил все , что положено в таких случаях- уволился с работы,прошел медкомиссию и стал ждать отправки.
Свидетельство о публикации №124051606952