Весна 2024г

И ВНОВЬ ВЕСНА
НАМ КОРЧИТ РОЖИ
(в порывах летнего тепла)
И ДНИ НА ЛЕТНИЕ ПОХОЖИ -
КАК БУДТО-БЫ С УМА СОШЛА.
И ВСЁ НЕ ТАК
(как раньше было)
И МЫ НЕ ТЕ,
И МИР НЕ ТОТ.
(а мать-природа нас любила)
НО,МЫ ЕЁ - НАОБОРОТ!

           16.05.2024.


Рецензии