телефонный разговор

"-Ну что, что? Что ты молчишь?"
"- Я не молчу, я плачу..."
И зов мой летит, поднимаясь до крыш...
Так...и никак иначе.

Полжизни, полсмерти искал тебя...
Не плачь, я пришел остаться!
Всю жизнь мою на любовь дробя,
Часы отстучат двенадцать.

И в трубке застыл нерождённый крик:
"Не знаю...так будет лучше"
Я истину в мире с тобою постиг...
Разлука ползет удушьем.

Молчишь...можешь правду в глаза сказать?
Больнее уже не будет...
Иду я навстречу, в моих глазах -
Любовь - как мечта о чуде!


Рецензии