услышь меня, мое сознание
Он беспощаден и безлик,
В нем нет ни капели счастья и любви,
Он полон лжи и разочарования.
Я в людях вижу пустоту, и
И много тайн в душе глубокой,
Я вижу, что несчастлив, даже ты
Хотя в людях видишь все живое.
Хотя, они не раз тебя кидали,
Ты продолжаешь все держаться,
За эти пустоватые слова,
И сотню тысяч фраз прости.
Я, как и ты, я верил многим.
Я многим все прощал,
Я забывал о своем здоровье, о желаниях
И шел я помогать другим
И ногти вытирали об меня, поверь,
Уж не один десяток раз,
Я падал, но поднимался сам,
Я умирал в могиле с бабкой старой,
Мне не помощник вед никто,
Не человек - бездушное создание,
Не алкоголь - пустые адские мечты
И не наркотик - хотя ты был им для меня.
Ну вот, в конце скажу тебе одно,
Не слушай ты своих собратьев,
Меня пожалуй тоже - никогда,
Останься жить в своей берлоге, так будет лучше для тебя
Свидетельство о публикации №124051606933