Молчит желание земное
Молчит желание земное.
Война окончена, родной.
Повсюду радость, но былое
Не отпускает. Ангел мой,
Ты звёздочкой небесной стала.
Лет двадцать ты не с нами... Бог
Вёл битву за тебя. Сияла
Ты всем среди земных тревог.
16 мая 2024 г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124051600685