Маргиналии прошлогоднего мартапреля
Казимирия малево
Ковент-Гардена марево
Зарево над деревянной Москвой
Ой!
Да
За
Зно
Било
Билингвистически
Эквилибристически
Амбивалентно
Но
Га
Рифмы
Ло
Га
Ритмы
Лю-блет
Конь Блед
От кончиков усов
До пяточек штиблет
И разве заметнее птицы
На когнитивном небе столицы
След фотона
Взрыв Фаэтона
Колоссальное колесо отлетело от колесницы
Или снится -
Мартапрель
Маргиналии на полях прошлогодней пьесы -
"Мариуполь"?
Свидетельство о публикации №124051606836
Улекса фон Лу 17.05.2024 12:55 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 17.05.2024 14:42 Заявить о нарушении