Боятся с детства сильной России

Он закапывал ее страну,
Она его лопатой лупасила,
Я вашу америку всегда презирала,
Страна поддерживающая сатану!

Жир, баксы, пушки, антидепрессанты,
Уроды во власти, и те и другие,
Республиканцы, демократы тупые,
Боятся с детства сильной России,

Напугали ей, обосрались бургерами,
Думали долго, как не мараясь засадить?
Фак вам, колонизаторы, Россию не победить!
Страна ваша наполнена жирными иудами...

Она закопала его, оставила лишь ухо,
Кричит туда периодически правду,
А он из под земли отвечает, бургер мне надо,
Я поем, может мозги работать будут...


Рецензии