Моей жизни взгляд лазурный

Моей жизни взгляд лазурный
под улыбкой в синиве.
Часто мыслю не цензурно
когда падаю во сне.

Дни забыли звон хрустальный
Конь испортил борозду
Не смотри, что я печальный
Я скорей всего пизжю.


Ни одной теперь  не верю.
след оставлен от зубов
дикой кошкой, что лежала
полуголой без трусов..


Рецензии