Твоё, брат, бессмертие... 2

(К.С.И.)



Твоя , брат, любовь - о, как же она сильна!
Ты скалы ворочаешь, чтоб отыскать пылинку,
Напоишь кровью своей в мире огня и песка,
И нерушимой стеной встанешь вокруг Маринки.

Твоё слово, брат, - честнейшая правда всех!
И нет никого из лжецов в твоих городах.
С тобой шли в разведку, в горы, в огонь и снег,
И вырезали знамя на собственных мы костях.

Твоё, брат, бессмертие - верю, что есть оно!
И ты несгибаемо-твёрд, хоть там рай или ад.
Мы вместе, и снова мир весь идёт войной,
Но мы за тобой и с тобой.
Ты ведь слышишь, брат?


Рецензии