на ком - то лежа, в тебя толкал, ты отзывалась тих
Написано с А.М., Д.П.
Медные трубы,
Веселые голоса,
В ресторане соительствовать славно,
Затем пройдемте с парк,
Лишь садик маленький,
Ну, ладно, в сквер,
Обхвати, сильней влюбясь потуже,
Движения пространные,
А Деда Мороза как бы шапка есть?
Опять все создавать!
На возлечь прекрасной попе дамы,
Ох хороша, ох, широка,
Недавно вспомнил Кали,
Но… белых предпочту,
Особо родственниц,
А ты могла,
Рожала здесь детей под липой странной,
Кругом гермафродитки плоят,
И, где - то есть рассвет,
Но час ещё при нас,
Да прилетят когда ох утренние духи,
Ранеее утро ещё хорошо,
Хорошо, когда все спят ,
А ты со стояком,
Зашла девчонка с тарой,
Эх, выпросту…
Уже она,
То хорошо,
Когда её есть глубина,
Что - то читала,
Знала, срала, со мною соитналась,
И, по истории отличная оценка ,
Преподавал ведь я,
А ты знаний от неё ведь нахваталась,
Я хотел увидеть трусики твои в своем комоде,
Прекрасно тело, да лижешь меня славно,
Хотя, для делателей забавно спознавать…
Свидетельство о публикации №124051600679