Весною небо торжествует...
Весной поёт уж вся природа!
Благословляя снова Рода,
Она над холодами негодует.
Моя весна в тебе - сугуба,
Хоть и годами - велий лет.
И всё равно душе ты люба,
Душа душе даёт ответ.
Мне всё в тебе уж благосклонно,
Моё ты коленопреклонения прими!
И хоть судьбою всё же отдалённо,
Ты до меня, прошу, уж снизойди!
Тебя люблю! Тобой любуюсь,
И каждый важен в жизни смех!
И никогда не разочаруюсь,
Что возраст...важен не для всех..
Весною небо торжествует,
Прошу, и ты будь торжеством!
Моя душа тобой во всю ликует,
А всё иное вовсе, ни по чём ..
Свидетельство о публикации №124051606787