Любимая женщина

Как здорово
И многогранно,
Про любимую, родную
Песню написал.
Так страстно
И желанно,
Про все эти чувства
Передал.
Ты спел её для той одной,
Что дома ждёт тебя
Всегда.
Но нам всем счастья
Подарил,
Как-будто ты для каждой
Женщины её писал.
И наши сердца
Вновь покорил.
Как здорово
И многогранно,
Про любимую, родную
Песню написал.
Дай Бог Вам счастья
И любви всегда.
Ты знай SHAMAN,
Что мы всегда с тобой!!!


Рецензии