Зарисовки, офлайн. За-писки нату-ралиста

Если баба
    ругается матом,
А тем более
    - курит и пьёт,
Не могу я с такою
       быть рядом,
Воспитание мне
         не даёт ...

Я люблю, когда
   - женщина с книгой,
Держит флейту,
    валтузит смычком;
Кровь вскипает,
     бушует либидо ...
Это будет
   "Гоморра, Содом"!


Рецензии
Так точно!
Но каждой птице своя высота.
И каждому мужчине своя женщина.

Дмитрий Кочубеев   16.05.2024 23:52     Заявить о нарушении