Бессмертным защитникам
Нацистам шагать по стране запретили.
Чтоб русских в Россию обратно вернуть,
Заглянем в историю, поймем ее суть.
Когда-то сражались с фашистами деды,
Они подарили потомкам победу.
И насмерть сражались, гордились страной,
Чтоб враг не прошел, стояли стеной.
И тысячи жизней прервались тогда,
За Родину- мать, за тебя и меня,
Чтоб жили мы в мирной прекрасной стране,
Чтоб враг не ходил по нашей земле.
Чтоб в мирное время все дети росли,
Не знали насилья, бомбежек, войны.
Нацистов прогнали до самой Европы.
Надолго прижали они свои попы.
Сейчас у ворот все тот же оскал.
Ты деда забыл? И что тут потерял?
И правнук опять, как и дед на войне,
Верой и правдой служит стране.
Он в бой на врага идет вместе с дедом,
С портретом его он добудет победу!
Бессмертный наш полк на страже всегда,
Не сдаст он Россию врагу никогда.
15.05.1924
Свидетельство о публикации №124051606749
Наши деды и прадеды, за нас молятся и на Небесах.
Они никогда не хотели, чтобы мы узнали ужас войны.
С ув. Лилия.
Лилия Драгомаз -Кройтер 29.08.2024 05:16 Заявить о нарушении