Вечер висит на ниточее
Мысли тревожно крутя
Солнце почти на цыпочках.
Красное как дитя.
Окна открыты настежь
Хлопают о закат
В город приходит вечер
Как тысячи весён назад
черным стирает ластиком,
Лепит на скотч, луну
Лижет колени девичьи
Эх не пойти б ко дну.
Смотрится небо бронзовым
В свете лиловых фар.
Где то мой друг, Сиреневыый
Топчет в Москве бульвар
Пишет стихи о нынешном
Чтоб сотворилась вновь
Вера , отчизна , надежда,
Истина и любовь.
А где то расправили крылья
души как белый пар
Другой в далеке под Белгородом,
Друг заряжает танк
Ночь сопоставит признаки...
Песни поют соловьи...
Слышишь ? Ныне и присне
Боги , их береги.
Свидетельство о публикации №124051606737
с звёздами на броне
люди сгорают в танке
словно заря в огне
кончиком сигареты
не прикурить закат
струны ведь те же нервы
стянутые звенят
громко сирень бульваром
вскрикнула аромат
ангел летит крылатый
в пясти зажав гранату
и открывает ад
Игорь Нехаенко Одесса 21.05.2024 15:56 Заявить о нарушении