Перемены

В какой стране нынче живьем?
И что от этого мы ждем?
Может каких то перемен?
И что Россия даст в замен?

   Спокойной жизни ждет  народ.
   Что б успокоить его род,
   Парламент ЗА голосовал.
   А весь народ ДОБРО  им ДАЛ.

Теперь Аксенов нас " ведет".
Пока не  знаем?!, Может врёт?!
Он обещает очень много,
Судить не  будем его  строго.

   Сейчас желаем жить в России.
   Не всем понять закон месии.
    Свободней жить,зарплата больше,
    Не  хуже будет чем у Польше.

Мы с нетерпением ждем тот день,
Когда исчезнет все как тень.
И эта"Наша Украина",
"Евро майдан",и "Батькивщина".

    Пока не ездим мы у Киев.
    Ушол в отставку местный Лиев.
    Йдут перемены каждый день.

И это будет нам наградой,
И чтоб не стало  всем преградой,
Родная  наша-- русская лень.

     Мы жить хотим как все на свете
     Против войны мы на планете.
    Мы гривню поменяем тоже.
     И здесь не будем мы похоже.

Пройдут наверное года.
Живем сейчас в  стране другой.
И нам для  Крымского народа,
Та Украина  навсегда,
Будет нам блиской и родной.

     Благополучия--,отрада.
     Сщастливым детям  мама рада.
     Для Крыма  нужен только  мир ,
     А не истерика и пир.




    29  .03.  2014.г.  п. г. Т.  Нижнегорск.            Онищук  Владимир Филиппович.


Рецензии