Осенята... Не спится

                Sic vita truditur.

Заныло сердце, старость чуя,-
В груди шевелится едва,
По топям памяти кочуя,
От дум распухла голова

В окошке темень, спать бы надо,
Так нет же - дел лихих громада!

 


Рецензии