Где мы с тобой поём

Где ржавая машина,
С оторванным крылом.
Где поджигают шины -
там мы с тобой поём.

Где граффити на стенах,
И выбито окно,
Где слышен вой сирены -
Там петь нам суждено.

Где надпись "Ненавижу" 
И надпись "Я люблю".
Где звон стаканов слышен -
Там я с тобой пою.

Где перекрёсток жизни,
Где знаешь, что почём.
С рождения до тризны -
Там мы с тобой поём.

К просторам во Вселенной
Зовёт дверной проём.
О самом сокровенном
С тобою мы поём.
Ты мудрые советы
Себе попробуй дать.
И следовать совету,
А после не солгать.
               
Что было – позабыто               
И поросло быльём.
У песен нет лимита,               
Мы новые споём.               

И в поисках ответа:
"Зачем мы здесь живём",
Идём встречать рассветы
И песни мы поём.


Рецензии
Шикарно! Браво!

Не Сергей Не Есенин   11.08.2024 19:34     Заявить о нарушении