Девушка с Урала Песня
И согреться телом и душой,
Чтобы стало с нею мира мало,
Потерял с желанною покой.
И с голубоглазою счастливым,
Стать влюблённым и любимым быть,
Для неё единственным и милым,
И ничто не сможет разлучить.
Припев:
Девушка с Урала,
Ох, как хороша!
Под холодным взглядом,
Жаркая душа!
Девушку с Урала,
Я вдруг полюбил,
Её облик милый,
Навсегда сразил.
И найдя в любви успокоенье,
С головой в блаженстве утонуть,
Двух сердец горячее биенье,
Северу с улыбкой подмигнуть.
Обниму я девушку с Урала,
И согрею чувствами теплом,
Станет даже мира всего мало,
И растопим лёд любви огнём.
Припев:
Девушка с Урала,
Ох, как хороша!
Под холодным взлядом,
Жвркая душа!
Девушку с Урала,
Я вдруг полюбил,
Её облик милый,
Навсегда сразил.
Свидетельство о публикации №124051606655