2. Ночь, в прохладном глянце танца

Ночь в прохладном глянце танца
над висками едкий дым
выбирается с богрянца
След оставив молодым.

Кружит ветер перемены,
извивается закат
пусть не помнят мои вены
этот звездный хит-парад.


Был когда-то очень смелым
этой смелостью пленим 
Жизнь восполнила пробелы
на лихой черте судьбин..


Рецензии