песня ни о чём

Эта песня ни о чём
Ни про горе, ни про радость
Ни про то как мы любили
Ни про то как мы расстались

Ни про котика и море
ни про то, и не про это
Ни про то как осень смоет
Все что выкрасило лето

Ни про снежные картины
И весны стремленье к жизни
Ни закаты и равнины
И страданья с укоризной

Эта песня ни о чём
Потому что мне хреново
И еще что я смеялся
Правда смехом не здоровым

Потому что так бывает
Ты бубнишь под настроенье
И порою накрывает
Что плевать на окруженье

Потому что надо выпить
Только не с кем, вот беда
Только кот и телевизор
И не сходишь никуда

Эта песня ни о чём
Ни про то как рано утром
Посмотрев в окно увидел
Все покрыто перламутром

Эта песня настроенье
Скажем просто-лишь мотив
Подо все она подходит
Позитив и негатив

И пропев ее, прослушав
Понимаешь ты сейчас
Жизнь одна и жизнь прекрасна
И живем всего лишь раз

Эта песня ни о чём
Ни житейском и не вечном
И с бутылкой за столом
Петь её могу я бесконечно

Не про то, кто ставит лайки
Не про то что кто-то в тренде
Не про то как крутят гайки
Не про чаты в интернете

Не про то что кто-то курит
Не про то что кто-то бросил
Не про то что Саню любят
А Иришке мозг выносят

Ни про фильмы Гая Ричи
не про песни под гитару
Что-то происходит в мире
Это все не надо даром

Ни про моду и машины
Огороды и рыбалку
Ни про то как дядя Петя
Ставит всем в колёса палки

Ни про запад и Советы
Ни арабы, ни китайцы
Ни про то что кто-то утром
Жарит колбасу на смальце

Ни про то что мы ракеты
Часто в космос запускаем
Ни про то мы на льдинах
Океан переплываем

Эта песня ни о чём
Эта песня настроение
Если сменим батарейку
Значит будет продолжение

Эта песня ни о чём
И сама на свет родилась
Настроение никакое
Зато песня получилась


послушать https://suno.com/song/64cf804c-fd26-4ea9-81e2-ad19c01eec4b
Сделано в SUNO Ai
полная версия https://suno.com/song/1e980d8b-fdb0-45e1-a6c1-ad1e62cc07f1
Сделано в SUNO Ai


Рецензии