Буду ждать тебя всегда...

Не бывает счастья без печали,
И любви без горести и слёз...
Встречи без разлуки не бывает -
Это жизнь такая вот всерьёз...

Запоздалая весна откроет лето
Зеленью листвы и соком от берёз...
И тебя я встречу с самолёта,
Улыбаясь радостно, до слёз...

Мы обнимемся... И этот миг застынет,
Слов не надо, всё у нас в глазах...
И оттает сердце из пустыни,
На твоих надёжных и больших руках...

Не бывает счастья без печали,
И мечты мои похожи так на грёзы...
Буду ждать тебя всегда -
В жаркий день и в сильные морозы...

Буду ждать тебя даже тогда,
Когда на земле повянут последние
Белые розы...

                16.05.2024г.


Рецензии