8 мая 2024 Непогода

Жуть за окном жуткая - ветер деревья ломает,
Нежную травку зеленую снег ледяной засыпает...
А мне вдруг шикарный подарок - идти на работу не надо!
Чудесно! Сижу, вышиваю. И чайничек теплый рядом.
И снова за поздравленьем в личку ко мне постучались.
Придумалось стихотворенье. Все рады. Монетки упали...
Ведь правда же - жизнь прекрасна!? В любом своём проявленье...
А чуть погодя и ветер изменит своё направленье!


Рецензии