Последняя прогулка по набережной

Моменты счастья!
Время... Место... Люди...
И каждой клеточкой - О! Как же хорошо!
Вернусь домой, там всё другое будет.
И, может быть, взгрустнется, что прошёл,
Промчался, промелькнул уже мой отпуск,
Который я придумала себе -
Общение с моим ребенком взрослым,
Заботящимся о своей семье.
Как здорово гулять, смотреть на море,
Цветами любоваться, вкусно есть...
Мангал... И пенье птиц... И даже горы,
В которые гулять ходили здесь!
Как  хочется, чтоб эти впечатленья
Запомнились! Суметь их сохранить...
Ведь ради этих сказочных мгновений
И стоит долго-долго-долго жить!


Рецензии