Мыслишка о человеке 16. 05. 2024

Ну позитив же тоже нужен, верно. А то как-то мрачновато. Проблема то же одна у человека - мы воюем не с теми. А с теми кем надо - невидимы и неосязаемы.

Мы слепы и наше зрение изучено, но видят волки. Мы глухи и слух наш искажён, но слышит филин. Мы немы и наша речь искажена, но рыкнет медведь.

Почему основные новости в негативном ключе, не думали? Накопление энергий мрака. Ты типа весь такой спокойный - я хер поверю.

Чтобы вы понимали...

Есть люди, которые обладают всей информацией тысячилетий. Есть люди обладающие древними артефактами, в том числе прошлой цивилизации.

Вы понимаете силу себя - дважды два равно четыре? И силу обладающих древними манускриптами и реликвиями?

Но есть создатель. И все реликвии и манускрипты им прочувствованы до большого взрыва, до создания.

Это всё ему известно и понятно. Жаль, что человек так слаб и программируем.

Но.

А по факту слаб ли человек? Нет. Он велик. Как бы нас не перемалывало, но человек поёт, бежит, рисует, работает, творит, любит.

Разве это слабость?

Гордитесь собой человеки. Ибо так надо.

Я долго думал, а куда это воткнуть, Петруха. А по факту- все расы в одном образе... Прикольно...

Песенка о человеке, пойдунойду....

https://music.yandex.ru/album/621157/track/41532977


Рецензии