Гроздья душистые

Тем временем пришла пора акаций,
И там, и тут вдруг вспенились они!
Дурманящий их аромат прекрасный
Сигналит: Стой! Ты мимо не пройди!
Хоть на минутку задержись, прохожий,
Цветами полюбуйся и вдохни
Всей грудью аромат, похожий
На самые волнительные дни!


Рецензии