ОО ДИ ИН!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ВЪРЕ Ее МЯ(НИ) - Ии иИ -  ИД ЕИ!!!(ИД)...        (ИД - НИ)

   -  ОТ ТУ Уу ДА!!!... -    (ОТРАЖЕНИЕ)     (НИ - ИД - ОО - ДИ - ИН)

ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ Ее еЕ!!!...      (ОДИН)

   -  БЪРА АХ МА НА Аа!!!...    (ООО) (НО ОЛЬ - НУ УЛЬ -  ЕДИН)

   -  ТУ УТ!!!...    (ОО)  (ОО ЧИ Ии)

ОО ДИ ИН!!!...      (ОО)

   -  ОДИН!!!... -  ВЪ -  НА Аа ШЕ МЪ -  МИ Ии РЕ!!!... -   (1)

ТА АМ -  ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

   -  ТУ УТ -  СЫ ЫН!!!... -

   -  Аа аА -  ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -  ДУ Уу ХЪ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ТА АМ -  ЕДИНЕНИЕ!!!... -

   -  ОО ТЕ ЕЦ -  СЫ ЫН -  Ии иИ -  ДУ УХ!!!... -  ВЪ - Уу РА АВ НЕ ЕНИ ИИ!!!... -

Аа аА -  ТЫ!!!... -  ТЫ Ыы!!!...

   -  ВЪ -  СЪВЯ Яя ЗИ!!!... -  СЪ -  ОТ ЦО ОМ!!!... -   (ИЕ = Ии иИ - Ее еЕ)

ТЫ Ыы!!!... -  ПО КА Аа!!!...        (ЗЪДЕ ЕСЬ)

   -  СУ УТЬ -  ЛЮ Юю ДИ ИЕ!!!... -  (ЛЮДИЕ - БУКВИЦА) (НЕИЗВЕСТНОЕ)(СМЕШОК)

НО ОО!!!... -

   -  ВЪ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ЕМ!!!... -     (ПО ТО ОМ)

   -  НО ОО ТЫ - ВЪ - СО ОО ТЫ!!!... -     (ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КЪ =  АЙ) (МЕ ШО ОК)   

   -  Ии иИ -  ВЪ - ДО ОМ!!!... -      (АЙС)     (ЧЕ ЛО ОО ВЕ ЕК = АС)    (ЙА АА Т АА АЙ)

      ОМ      (ПОЛЕ + ТАЙНА)

   - 

 


Рецензии